Freiwillige Feuerwehr Kempfeld

scroll down

Herzlich Willkommen auf unserer Internetseite!

Corona-Virus verändert die Abläufe in der Feuerwehr

Die dynamische Entwicklung des Corona-Virus verändert auch die Abläufe in den Feuerwehren.

Um weiterhin die Einsatzfähigkeit sicherzustellen wurden ab sofort ALLE Ausbildungseinheiten, Lehrgänge und Fortbildungen bis auf weiteres abgesagt.
Nur so ist gewährleistet, dass die anfallenden Einsätze abgearbeitet werden können.

Wir sind also weiterhin Tag und Nacht für sie da.

Ihre Feuerwehr Kempfeld

Weitere Informationen finden Sie auch auf der Internetseite der VG Herrstein-Rhaunen unter:
www.vg-hr.de/aktuelles/eilmeldungen/informationen-zum-coronavirus

Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir einen kleinen Überblick über das Leistungsspektrum der ehrenamtlich arbeitenden Männer und Frauen der Feuerwehr Kempfeld geben.

Rheinland-Pfalz nimmt im Bereich des ehrenamtlichen Engagements seiner Bürgerinnen und Bürger einen vorderen Platz im Bundesvergleich ein. So baut auch seit jeher das Brandschutz- und Hilfeleistungssystem im Land auf diesem Grundverständnis des Gemeinwesens auf.

Up